房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

欣域

楼主

我想很多买华南的业主都把华南当成了最主要的商圈!right?

虽然说现在交通便利没错,很多人都有车没错,但华南广场仍然是泉水和华南人民的首选。

原因就是这里商业、娱乐餐饮、银行都有更加健全的趋势。

华南房子与华南广场的关系是“蛋包饭”,黄金配套+商住综合炒饭=让人饱足的美食

所以,买房子在华南广场或者投资在华南广场基本上都是一笔有前景的买卖。

请见下图(虽然是手机渣图,但本帖主要围绕它在分析,所以算是帖子的...“核心力量”

本帖简介:

1楼:版主的无聊言论

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

正在载入用户签名信息

欣域

沙发

1、商业大排档

1)安盛、沃特,吃喝玩乐样样俱全,我只说我记得的哈,我没说到的不代表没有,
吃:肯德基、吉野家、灵芝妹子、百乐亭、鸣记炭火烤全鱼、牛吧、阿罗哈 

玩:汤姆熊、金之声KTV

生活:周涛发艺、屈臣氏、迪卡侬

2)沃尔玛

沃尔玛还用多说吗?逛过超市的话应该都知道的吧,如果你生活所需都应有尽有,说实话超市开到家门口这对于一般人来说是绝对的福利,公司开在超市附近,中午或下班没事儿去超市溜达,你还会说“买个东西老远了”这样的话吗?

3)苏宁、国美

4)家居大世界、红星美凯龙

管你买的是沙发、床、办公桌、椅子,一张订单,10分钟搬到家!

红星&黄金配套“一吻定情”,戏说华南广场都有啥?

正在载入用户签名信息

欣域

板凳

2、金融大排档

工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、哈尔滨银行

招商银行、民生银行、光大银行、浦发银行、大连银行

能满足多数人的需求,与各大银行毗邻,不论你是居民还是做买卖,方便当然不言而喻。

正在载入用户签名信息

欣域

4楼

3、交通大排档

地铁2号线,红星也算是地铁房啦,现在什么最抢手?当然是地铁房啦

20余条公交线路1路、8路、21路、19路、20路、413路、704路、38路、42路、303路

周水子和金州湾机场、南关岭火车站、沈大高速口...

正在载入用户签名信息

欣域

5楼

4、商务大排档

我相信很多买红星的业主很多都是要用做投资或者是做办公室的,选择华南这个地脚可以说也算是明智之举,何出此言呢?因为这里确实聚集了众多办公楼。中南、中北、中林、科技大厦各种办公楼林立。

正在载入用户签名信息

欣域

6楼
欣域,您好!您所发的帖子“Here!这就是华南!是这些成就了华南N个楼盘,对否?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

执着911027

7楼

恩 华南也就这点东西了 全被你拍了

正在载入用户签名信息

lt9200

8楼

这图片,真好~~~

正在载入用户签名信息

lt9200

9楼

照片好,拼的也好~~用途广泛!

正在载入用户签名信息

叶子水哭了

10楼

华南广场现在真的是越来越好了,升值指日可待

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册