房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

举报 X

小poor仙儿

楼主

刚得到的短信信息,实在是太激动了!

亿合城,位于华南安盛对面儿,前今天家里人还在讨论华南以后肯定升值,地铁开通伴随的就是楼盘的升值,今天竟然让我遇见好事儿了!!!!

亿合城距离地铁站就1分钟,并且周边有20余条公交线路,出行太方便了,不用为上班发愁了吧?

我是这么想的,年轻的上班族手里没有多少钱,亿合城的房子价位和户型区间上都能满足,最主要最棘手的问题应该就是交通,交通,还是交通!

伴随着明年10月份交房,地铁那时候正好通车,应时应景!!!!地铁开通即入住~~~~~~~~

再说一个重磅消息:楼下乐购明年开业!!!

反正让我最动心的就是交通以及升值!!!

正在载入用户签名信息

凉心芷

沙发

亿合城肯定能,63平的户型我都相中了

楼主要记得啊,这周日有限时抢购活动,亿合城这次拿出7套特价房大惠购房者!!!!

详情咨询:400-890-0000转11673/34581(置业顾问电话)

报名请进:

首付13.6万,60s上,亿合城7套特价房限时抢购!!!

//yihecheng0411.fang.com/bbs/1618732163~-1/185018567_185018567.htm

正在载入用户签名信息

凉心芷

板凳
小poor仙儿,您好!您所发的帖子“靠!1分钟上+20条公交线路,出行真是太方便了!开通后必须!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

无情的狂风

4楼

这么方便么~~这么方便么~~这么方便么,我一分钟才打完字哦。

正在载入用户签名信息

yd9059

5楼

从别的城市经验看,房必须!!

正在载入用户签名信息

anthony小安

6楼

没有地铁现在不是还有好多公交么?不过要到青泥洼桥那边可能需要倒车

正在载入用户签名信息

繁体正写

7楼

地铁房现在真是炙手可热

正在载入用户签名信息

不温柔的胖胖

8楼

地铁沿线房等地铁开通了必然会升值啊

为什么才反应过来

正在载入用户签名信息

yd9059

9楼
引用:无情的狂风 在2013-06-27 15:12:50写道:原帖
这么方便么~~这么方便么~~这么方便么,我一分钟才打完字哦。

你是七老八十的老人吗?打这么几个字就要1分钟?

正在载入用户签名信息

yd9059

10楼
引用:无情的狂风 在2013-06-27 15:12:50写道:原帖

你是七老八十的老人吗?打这么几个字就要1分钟?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册